公司簡介

ipmac管理系統-值得您信賴的資安專家,專業應對把關

更多文章

公司簡介

公司簡介

ΣQIT 一休資訊科技股份有限公司

 

一休資訊科技股份有限公司 成立於一九九七年四月,提供有效方案,以期協助企業運用新科技改善及提升其商業服務及價值,達到”運用新科技最佳化商業營運及價值"的目標.

科技不斷的創新,現今的雲端服務(Cloud)、人工智慧(AI) 及物聯網(IoT)的運用,不僅劇烈改變我們的生活模式,也挑戰著既有的商業應用服務。今日的發想會是明日創新的基石,這個不斷突破的趨勢,不會停止。所以,如何因勢利導,藉由科技化的服務應用,提升企業整體運作的效率,是每位決策者應有的認知。

二十年來,一休深耕技術,我們以紮實的技術和豐富的市場經驗把脈市場,領先尋求或研發未來趨勢所需,讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技(有線網路、無線網路、端點管理、服務整合平台、大數據抓包、虛擬化或雲端的運用),而無後顧之憂。 這是我們的承諾和努力不懈的目標。
 

小廣告

歡迎

一休資訊科技股份有限公司

241台灣新北市三重區重新路五段609巷4-3號

電話:(02)7716-8868

手機:(02)7716-8868

傳真:(02)2999-8440

信箱:sales@eqit.com.tw

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
運用新科技改善及提升其商業服務及價值,ipmac管理系統達到運用新科技最佳化商業營運及價值的目標。ipmac管理系統現今的雲端服務、人工智慧及物聯網的運用,不僅劇烈改變我們的生活模式,也挑戰著既有的商業應用服務。ipmac管理系統我們以紮實的技術和豐富的市場經驗把脈市場,領先尋求或研發未來趨勢所需