歡迎報名參加2015 年無邊界企業的挑戰-ipmac管理系統/資安軟體/upasarpscanner/一休資訊科技股份有限公司

ipmac管理系統-值得您信賴的資安專家,專業應對把關

更多消息

歡迎報名參加2015 年無邊界企業的挑戰

福祿克網路 (Fluke Networks) 邀請您參加由國際專業講師主講的說明會,深入了解為「無邊界企業的挑戰」所研發的創新技術。

我們都了解使用者的經驗是很重要的。為了確保經驗的品質,IT 專家必須能在極短的時間裡,「全面掌握」網路環境中的事件,並找出問題所在 – 不論是網路、伺服器或應用程式的問題。 快速和準確的掌握問題,才能累積有品質的經驗。

 

請加入我們,了解我們如何正確且優化使用者經驗的獨特技術。 我們會向您展示 IT 專家如何將優化經驗傳遞給使用者,甚至適用在小團隊、低預算並以「少成本多做事」為目標的情境。

 

不論您負責的是管理、網路、伺服器及儲存或是應用程式領域,我們的專家講師都會以互動的方式,帶您了解我們先進的網路效能監測及診斷解決方案。

小廣告

歡迎

一休資訊科技股份有限公司

241台灣新北市三重區重新路五段609巷4-3號

電話:(02)7716-8868

手機:(02)7716-8868

傳真:(02)2999-8440

信箱:sales@eqit.com.tw

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
運用新科技改善及提升其商業服務及價值,ipmac管理系統達到運用新科技最佳化商業營運及價值的目標。ipmac管理系統現今的雲端服務、人工智慧及物聯網的運用,不僅劇烈改變我們的生活模式,也挑戰著既有的商業應用服務。ipmac管理系統我們以紮實的技術和豐富的市場經驗把脈市場,領先尋求或研發未來趨勢所需