獨家引進Uila應用感知基礎架構效能管理解決方案-ipmac管理系統/資安軟體/upasarpscanner/一休資訊科技股份有限公司

ipmac管理系統-值得您信賴的資安專家,專業應對把關

更多消息

獨家引進Uila應用感知基礎架構效能管理解決方案

Uila

Full Stack Monitoring

Uila 解決方案主要用於虛擬化數據中心效能監控,有別於常見 APM 產品,Uila 採不安裝 Agent 的方式,以應用程式服務為中心透視整體網路效能。
Uila Dashboard(主面板) 從Application、Network、CPU、Memory、Storage 五大面向進行分析, 直覺式的Baseline顏色分級方式, 迅速掌握可能造成劣化的服務, 於滑鼠 3~4 次點擊內快速解析效能問題 root cause, 協助管理員全面性地掌握並優化虛擬環境效能。Uila 支援中、英、日、韓等多種語言,目前全球已有許多客戶採用 Uila 系統,全球超過 1,000 個應用程式伺服器皆由 Uila 監控。



解決方案的優勢

  • 可以深入了解複雜且虛擬化的應用程式及網路基礎架構
  • 使用嵌入式深度封包檢測(DPI)技術,來辨識超過4000多個獨特的應用程式。
  • 可自行定義的應用協議與虛擬化資源健康狀況控制面板,將數據統合並找出之間有意義關鍵的關聯,而各項效能指標可提早反應出效能劣化的情況。
  • 直觀的設計讓非專業操作員可輕易地找出應用服務回應時間變慢的問題根源。
  • 集應用程式拓樸、流量分析、CPU使用率、記憶體使用率和裝置使用率於一身的分析工具,揭示出虛擬化資源配置是如何影響應用服務的效能。
  • 全新的自我學習基準線技術,建立監測的臨界值以減少誤報。
  • 提供對管制平台與網路營運中心提出整合各項效能警示。
  • 具有可自定義符合服務層級協議(Service Level Agreement;SLA) 的報表 。

小廣告

歡迎

一休資訊科技股份有限公司

241台灣新北市三重區重新路五段609巷4-3號

電話:(02)7716-8868

手機:(02)7716-8868

傳真:(02)2999-8440

信箱:sales@eqit.com.tw

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
運用新科技改善及提升其商業服務及價值,ipmac管理系統達到運用新科技最佳化商業營運及價值的目標。ipmac管理系統現今的雲端服務、人工智慧及物聯網的運用,不僅劇烈改變我們的生活模式,也挑戰著既有的商業應用服務。ipmac管理系統我們以紮實的技術和豐富的市場經驗把脈市場,領先尋求或研發未來趨勢所需