Synesis-ipmac管理系統/資安軟體/upasarpscanner/一休資訊科技股份有限公司

ipmac管理系統-值得您信賴的資安專家,專業應對把關

更多產品

Synesis

Synesis

Big Data Packet Capture Solution

特色介紹

Synesis 為高效的大數據封包捕捉解決方案。不論 1G / 10G / 100G 速率,Synesis 都能在沒有丟包狀況下,完整的、如實的擷取封包。 Synesis可攜式裝置,外殼輕便堅固,內含顯示器、鍵盤、觸控版及所需軟體,一體成型,特別適合在實驗室、外點、及數據中心作為暫時性的大數據封包蒐集器。 機架式Synesis 具有高效能 及更大的儲存空間,其設計用來長時間監控重要連結,以滿足鑑識所需。
  • 相關介紹





原價:

特價:

立即諮詢

Synesis 為高效的大數據封包捕捉解決方案。不論 1G / 10G / 100G 速率,Synesis 都能在沒有丟包狀況下,完整的、如實的擷取封包。
Synesis可攜式裝置,外殼輕便堅固,內含顯示器、鍵盤、觸控版及所需軟體,一體成型,特別適合在實驗室、外點、及數據中心作為暫時性的大數據封包蒐集器。
機架式Synesis 具有高效能 及更大的儲存空間,其設計用來長時間監控重要連結,以滿足鑑識所需。

小廣告

歡迎

一休資訊科技股份有限公司

241台灣新北市三重區重新路五段609巷4-3號

電話:(02)7716-8868

手機:(02)7716-8868

傳真:(02)2999-8440

信箱:sales@eqit.com.tw

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
運用新科技改善及提升其商業服務及價值,ipmac管理系統達到運用新科技最佳化商業營運及價值的目標。ipmac管理系統現今的雲端服務、人工智慧及物聯網的運用,不僅劇烈改變我們的生活模式,也挑戰著既有的商業應用服務。ipmac管理系統我們以紮實的技術和豐富的市場經驗把脈市場,領先尋求或研發未來趨勢所需